Автопробег Москва-Байкал» вдохновит Ульяновск на новые идеи для отдыха

11 августа будет дан старт уникальному автопробегу «Москва-Байкал»!

В автопробеге примут участие журналисты порталов «Аррива» и «Каробка», которые посетят красивейшие места нашей страны, проехав по самым крупным городам России от Москвы до Байкала.

Главной задачей автопробега является поиск новых идей для отдыха в России. Участники и организаторы автомобильного тура докажут, что отдых может быть веселым, интересным и захватывающим, без крупных денежных вложений и перелетов за пределы нашей Родины.

Действительно, вовсе не обязательно покидать пределы России, а иногда и своего региона, чтобы узнать много нового, интересного, и как следует отдохнуть! 

А вы знали, что в Ульяновской области есть множество памятников архитектуры и незабываемых по красоте мест, которые стоит посетить, прежде чем лететь на Мальдивы или Гоа?

Например, разрушенный храм в селе Красная Река Старомайнского района Ульяновской области. 

Или красивейшие криушские горы в черте села Криуши Ульяновской области.

Организаторы автопробега «Москва-Байкал» советуют не мечтать о далекой экзотике, а открыть для себя новые идеи отдыха в России вместе с участниками проекта. К сожалению, популярные и привычные туристические маршруты часто обходят стороной яркие и необычные уголки, которые есть в каждом регионе матушки России.

Одной из задач автопробега станет выявление подобных уникальных мест и идей для проведения досуга в современной России. Действительно, лишь зная свои истоки, можно развиваться, идти вперед и передавать истинные знания будущим поколениям!

Предлагаем узнать больше об автопробеге «Москва-Байкал», а также внести свой вклад в банк необычных идей по организации отдыха в России! Помните - все самое интересное начинается с необычной идеи, реализовать которую в силах каждого из нас!

Автор: Валентина НиконоваФото: simmama.ru, Дмитрий Ежов

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама8 августа 2013 в 01:59

Волшебные виды. Но для тех, кто любит комфорт, такой отдых не подойдет

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 августа 2013 в 02:17

Фото красивые!

1
  • Ответить
Rambler's Top100