Актриса Вероника Лысакова провела выходной день в Ульяновске

Наш портал уже рассказывал ульяновцам о том, что в эти дни в нашем городе проходит Международный кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой «От всей души». Вот почему сегодня на улицах города и в любимых кафе каждый из нас может случайно встретиться со знаменитыми киноактерами и режиссерами.

Вероника Лысакова побывала в ТРЦ «Аквамолл» в рамках своего визита в Ульяновск.Вероника Лысакова побывала в ТРЦ «Аквамолл» в рамках своего визита в Ульяновск.

Так, например, вчера посетители торгово-развлекательного центра «Аквамолл» заметили здесь знаменитую актрису театра и кино, президента кинофестиваля «От всей души» Веронику Лысакову. Девушка вместе со своей мамой Ольгой Николаевной провела в «Аквамолле» свой  выходной день.  В ресторае «Челентано» Вероника попробовала фирменный напиток заведения - безалкогольный крюшон, кофе, а также тирамису с клубникой и мятой.

Безалкогольный крюшон в «Челентано» пришелся Веронике по вкусу.Безалкогольный крюшон в «Челентано» пришелся Веронике по вкусу.

После ланча знаменитые московские гостьи прошлись по магазинам, мама купила себе пиджак в магазине «S'Oliver» , а Вероника приобрела два симпатичных платья в «Zolla». 

Девушка с удовольствием прогулялась по ульяновским бутикам и даже обзавелась обновками. Девушка с удовольствием прогулялась по ульяновским бутикам и даже обзавелась обновками. 

Вечером звездные гости вновь вернулись в ТРЦ «Аквамолл», где с удовольствием посмотрели предпремьерный показ фильма «Малефисента» в кинотеатре «Синемапарк».

Талантливая и знаменитая актриса сфотографировалась на фоне сказочные крыльев волшебницы «Малефисенты». Талантливая и знаменитая актриса сфотографировалась на фоне сказочные крыльев волшебницы «Малефисенты». 

Радует то, что наш город все чаще посещают талантливые люди, снискавшие международное признание и известность благодаря достижениям в любимом деле. Будем надеяться на то, что и в дальнейшим звездные гости не обойдут вниманием Ульяновск и будут вдохновлять своим примером нас с вами, напоминая о том, что даже им не чужды простые человеческие радости. 

Также читайте о том, в Ульяновске узнали «Вкус Европы». Кулинарное шоу для всей семьи прошло в нашем городе в конце апреля, завершившись вручением премии «Золотая вилка». 

Автор: Авдеева ВалентинаФото: сергей горохов

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова

Здорово!) Я тоже там была, Вероника не страдает звездной болезнью.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева29 мая 2014 в 08:18

Многие известные люди проще некоторых неизвестных))))

0
  • Ответить
Rambler's Top100