Актриса Лариса Лужина прогулялась по магазинам в Ульяновске

В минувшую пятницу Народная артистка РСФСР Лариса Лужина побывала в кинотеатре «Синема Парк», где провела творческую встречу с жителями Ульяновска.

Во время визита в Ульяновск Лариса Лужина нашла время пройтись по магазинам.Во время визита в Ульяновск Лариса Лужина нашла время пройтись по магазинам.

Визит звезды сериала «Тайны дворцовых переворотов» в наш город прошел в рамках VI Международного фестиваля кино и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души». 

Актриса с удовольствием фотографировалась с консультантами бутиков и раздавала автографы. Актриса с удовольствием фотографировалась с консультантами бутиков и раздавала автографы. 

В ходе своего визита Лариса Лужина представила гостям кинотеатра «Синема Парк» художественный фильм перспективного режиссера Анны Чернаковой «Собачий рай». После просмотра кино актриса провела творческую встречу со зрителями и ответила на вопросы о фильме.

После просмотра конкурсного фильма «Собачий рай», звезда кино побеседовала со зрителями и журналистами. После просмотра конкурсного фильма «Собачий рай», звезда кино побеседовала со зрителями и журналистами. 

Будучи стильной, модной и весьма элегантной женщиной, Лариса Лужина не могла пройти мимо бутиков торгово-развлекательного центра «Аквамолл» и заглянула в них. Звезда приобрела летние мокасины насыщенного изумрудного оттенка, а также два легких шарфа. Лариса Лужина рассказала журналистам о том, что она испытывает особую любовь к оттенкам зеленого цвета.

Визит в бутики Ульяновска оказался удачным – актриса приобрела симпатичные обновки. Визит в бутики Ульяновска оказался удачным – актриса приобрела симпатичные обновки. 

После похода по магазинам Лариса Лужина побывала в ресторане «Челентано», где с удовольствием попробовала фирменный десерт заведения – жареное мороженное. 

Будем надеяться на то, что актриса надолго запомнит свой визит в Ульяновск, встречу с доброжелательной и благодарной публикой и прогулки по лучшим магазинам нашего города.

Также читайте о том, что в Ульяновске спел тысячный детский хор. Именно в таком формате прошла церемония закрытия VI Международного кинофестиваля имени Валентины Леонтьевой «От всей души».

Автор: Авдеева ВалентинаФото: сергей горохов

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама3 июня 2014 в 08:37

Чудесная актриса! И очень приятная женщина. Рада была пообщаться.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева3 июня 2014 в 08:38

Радует, что к нам в Ульяновск приезжают известные люди)

0
  • Ответить
Rambler's Top100